PIZZA MARGHERITA D.O.P.
PIZZA SAN GENNARO
MURZILLO SAPORITO
PIZZA DEL CONTADINO
RIPIENO CON CICOLI
PIZZA CON POMODORO DEL PIENNOLO E SPECK
INDIETRO

PIZZA MARGHERITA D.O.P.

Variante dal sapore più intenso della Margherita classica, bandiera dell’italianità nel mondo: qui la mozzarella di bufala sostituisce il fior di latte.

INGREDIENTI
  • Pomodori San Marzano DOP
  • Mozzarella di bufala campana DOP
  • Basilico, olio extravergine di oliva DOP;
  • Formaggio pecorino grattugiato;

Pizza San Gennaro

Incontro perfetto fra tre “personalità” decise e vivace contrasto di colori e profumi, un’esperienza culinaria di riscoperta di prodotti dimenticati nel tempo.

INGREDIENTI
  • Pomodorini del piennolo gialli
  • Origano
  • Acciughe, Olive nere
  • Prezzemolo tritato, Basilico
  • Olio extravergine di oliva DOP, Aglio

Murzillo Saporito

Letteralmente “piccolo morso”, è tra le stuzzicherie da mandare giù in pochi bocconi dal grande gusto.

INGREDIENTI
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Ventresca Paesana (pancetta)
  • Pepe

Pizza del Contadino

Leggermente amaro è il gusto conferito dalla scarola cotta a vapore racchiusa tra due strati di pasta accompagnato da un mix di ingredienti perfettamente equilibrati.

INGREDIENTI
  • Scarola
  • Formaggio Pecorino
  • Acciughe
  • Olive di Gaeta
  • Olio extravergine di Oliva DOP
  • Provola di Bufala

Ripieno con Cicoli

Un autentico raggio di sole per i suoi colori, offre una combinazione singolare tra la cremosità della ricotta e la consistenza dei cigoli, amalgamate vivacemente dall’aroma del pepe.

INGREDIENTI
  • Ricotta di Bufala
  • Pepe e Strutto;
  • Cigoli, Basilico;
  • Formaggio Pecorino,
  • Olio Extravergine di Oliva DOP.

Pizza con Pomodoro del Piennolo e Speck

Esaltazione di sapori non solo campani, combinazione di ingredienti in un viaggio culinario che unisce nord e sud del Belpaese.

INGREDIENTI
  • Pomodori del Piennolo
  • Speck
  • Mozzarella di Bufala;
  • Basilico, Olio extravergine di Oliva DOP;
  • Melanzane a Funghetto